21. Dithmarscher Wildwochen - wild auf Wild
Wildwochen 2025 vom 17.10. – 09.11.2025
Die Dithmarscher Kreisjägerschaften und der DEHOGA Kreisverband Dithmarschen laden zu den Dithmarscher Wildwochen ein. Während der Wildwochen bringen Dithmarschen Küchenchefs und Küchencheffinnen Hasen, Fasane, Wildenten, Rehe und Wildschweinbraten auf den Tisch. Alles aus heimischer Jagd und fachmännisch zubereitet.
Entstanden ist das kulinarische Event auf Initiative der jagenden Küchenchefs und Küchencheffinnen aus Norderdithmarschen. Aufgrund des großen Erfolgs wurde das Angebot immer weiter ausgeweitet. So beteiligen sich alljährlich zahlreiche Gastronomen an den Wildwochen. Für ausreichend Abwechslung für Feinschmecker ist gesorgt, denn jeder teilnehmende Betrieb stellt seine eigene Wildkarte zusammen.
Die Eröffnungsveranstaltung findet dieses Jahr Freitag, den 17.10.2025; 19:00 Uhr Eröffnungsveranstaltung Dörpshus, Lohe-Rickelshof statt.
Dieses Jahr nehmen folgende Betriebe teil: Liste folgt.